24.08.2016
Салат из зеленых помидоров на зиму
Наш интернет-магазин для садоводов www.5-nt.ru
Ингредиенты:
- 3кг зеленых помидоров (можно краснеющие)
- 1-1,5 кг болгарского перца
- 300 гр чеснока
- 300 гр перца горького стручкового (можно чуть больше)
- 4 пучка петрушки
Маринад:
- 2,5-3 кг помидоров
- 200 гр 6% уксуса
- 100 гр соли
- 200 гр сахара
- 400 гр раст. масла
Как приготовить:
Для начала готовим овощи: помидоры зеленые режем (не мелко), перец соломкой, чеснок мелко режем (можно пропустить через мясорубку), петрушку режем мелко, жесткие кончики тоже через мясорубку.
Готовим маринад: томат, уксус, соль, сахар, масло.
Приготовленный маринад доводим до кипения. Опускаем наши овощи.
Кипятим 10-15минут. Мешать 2-3 раза. Раскладываем в подготовленные банки и закатываем. Укутать до остывания.
Ингредиенты:
- 3кг зеленых помидоров (можно краснеющие)
- 1-1,5 кг болгарского перца
- 300 гр чеснока
- 300 гр перца горького стручкового (можно чуть больше)
- 4 пучка петрушки
Маринад:
- 2,5-3 кг помидоров
- 200 гр 6% уксуса
- 100 гр соли
- 200 гр сахара
- 400 гр раст. масла
Как приготовить:
Для начала готовим овощи: помидоры зеленые режем (не мелко), перец соломкой, чеснок мелко режем (можно пропустить через мясорубку), петрушку режем мелко, жесткие кончики тоже через мясорубку.
Готовим маринад: томат, уксус, соль, сахар, масло.
Приготовленный маринад доводим до кипения. Опускаем наши овощи.
Кипятим 10-15минут. Мешать 2-3 раза. Раскладываем в подготовленные банки и закатываем. Укутать до остывания.
В разделе КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru можно отыскать еще очень и очень много всего познавательно-полезного аппетитного и вкусного)))))))
.jpg)
Зарегистрироваться