20.08.2016
Салат из цукини и болгарского перца на зиму. Готовить можно в мультиварке
Наш интернет-магазин для садоводов www.5-nt.ru
Ингредиенты:
Цукини – 2 кг
Лук – 3-4 шт
Перец болгарский – 4-5 шт
Томатная паста – 350 гр
Вода – 100 гр
Соль – 1 ст.л. с горкой
Сахар – 200 гр
Масло подсолнечное – 300 гр
Уксус 9% - 100 гр
Зелень – пучок
Как приготовить:
1. Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут.
2. Лук, перец, цукини порезать кубиками и уложить слоями в чашу мультиварки.
3. Отдельно в миску выложить пасту, соль, сахар, воду, масло, уксус и перемешать и вылить в чашу мультиварки на овощи.
4. Сверху посыпать зеленью.
5. Готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» - 40 минут.
6. Горячий салат аккуратно перемешать и разложить по стерилизованным банкам, плотно укупорить.
7. Поставить банки с салатом вверх дном на полотенце, накрыть, дать остыть.
Ингредиенты:
Цукини – 2 кг
Лук – 3-4 шт
Перец болгарский – 4-5 шт
Томатная паста – 350 гр
Вода – 100 гр
Соль – 1 ст.л. с горкой
Сахар – 200 гр
Масло подсолнечное – 300 гр
Уксус 9% - 100 гр
Зелень – пучок
Как приготовить:
1. Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут.
2. Лук, перец, цукини порезать кубиками и уложить слоями в чашу мультиварки.
3. Отдельно в миску выложить пасту, соль, сахар, воду, масло, уксус и перемешать и вылить в чашу мультиварки на овощи.
4. Сверху посыпать зеленью.
5. Готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» - 40 минут.
6. Горячий салат аккуратно перемешать и разложить по стерилизованным банкам, плотно укупорить.
7. Поставить банки с салатом вверх дном на полотенце, накрыть, дать остыть.
В разделе КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru можно отыскать еще очень и очень много всего познавательно-полезного аппетитного и вкусного)))))))
Зарегистрироваться