☀ Капустный салат на зиму
Наш интернет-магазин для садоводов www.5-nt.ru
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (лучше сорт Слава) 5 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец болгарский красный 1 кг
Сахар 350 гр
Соль 4 ст. ложки с верхом
Уксус 9% 0,5 л
Масло подсолнечное 0,5 л
Как приготовить:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕ МЯТЬ!
Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать. Разложить по банкам, приминая. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
В разделе КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru можно отыскать еще очень и очень много всего познавательно-полезного аппетитного и вкусного)))))))
Зарегистрироваться