Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
02.08.2016

Щавель на зиму без соли 

Ни какой варки и стерилизации! 
Щавель просто режем и складываем в банку "по плечики" и все утрамбовываем скалкой до тех пор, пока не появится сок, щавель все время добавляем в банку, пока не станет полной, сверху кладем капустный лист и на него насыпаем соли и все отлично хранится, не взрывается. Щавель сохраняет все свои полезные свойства. 
Лучше закрывать по маленьким баночкам - порционно. 

В разделе КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru можно отыскать еще очень и очень много всего познавательно-полезного аппетитного и вкусного))))))) 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.