Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
· 3 филе куриной грудки
· 1 средний помидор
· примерно 100гр. сыра "Фета"
· 12 тонких полосок с/к бекона
· 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
· 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
· смесь перцев "мельница" по вкусу
· соль
Приготовление:
Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре минут 30.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать минут 20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом (у нас был чесночный с укропом).
Приятного аппетита!!!
Еще больше вкусных рецептов можно найти на нашем сайте www.5-nt.ru в разделе КУЛИНАРИЯ
Зарегистрироваться