Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
12.01.2016

Какие яйца лучше подкладывать под наседку: 
свежие или выдержанные?

Наш адрес www.5-nt.ru

Конечно же, лучше подкладывать свежие яйца. 
Если приходится хранить их для инкубации, нужно выделить специальное помещение и поддерживать в нем температуру 8-12 гр., влажность 75-80 проц. В яйцескладе должна быть хорошая вентиляция, чтобы воздух в нем был чистым, без посторонних запахов.

Куриные, индюшиные, цесариные и мелкие утиные яйца хранят в вертикальном положении (тупым концом вверх), а крупные утиные и гусиные - в горизонтальном. Куриные яйца можно хранить не более 5-6 дней, утиные и индюшиные - 7-8, цесариные - 8-10 дней.

При необходимости более длительного хранения яйца подогревают. Эту процедуру следует проводить на 2- 4-й день с момента снесения. Яйца укладывают в лотки и в течение 5 ч прогревают в инкубаторе при температуре 37,5 град, влажности 70 проц. После этого их переносят в яйцесклад и хранят до 15 дней.

Наш адрес www.5-nt.ru

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.