Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

Микрозелень (микрогрин) – это суперфуд, который сейчас является одним из самых популярных ингредиентов в кулинарии.

Микрогрин представляет собой молодые всходы растений, применяемые с тремя целями:

1. Насыщение блюд максимальным количеством полезных микроэлементов при использовании небольшого количества продукта. Для одной порции достаточно небольшого пучка, который может весить всего несколько граммов – благодаря этому даже самые простые, привычные блюда становятся более полезными и питательными.

2. Разнообразие вкусовой палитры. Микрозелень делает вкус пищи более сложным и многогранным, помогая вносить в рацион новые нотки.

3. Декор блюд. С использованием молодых всходов растений любимые блюда становятся не только более вкусными и полезными, но и красивыми, что делает их подачу особенно эффектной.

 

Микрозелень добавляется в блюда в небольших количествах, буквально несколько граммов на порцию – этого вполне достаточно для того, чтобы сделать рацион более вкусным и питательным.

Микрогрин можно добавлять в любые блюда:
  • Салаты;
  • Супы;
  • Рагу;
  • Сендвичи, тосты и другие перекусы;
  • Десерты.

 

микрозелень салат     микрозелень с салате

микрозелень     микрозелень украшение

микрозелень     микрозелень

микрозелень на бутербродах     микрозелень салат

микрозелень     микрозелень блюда

микрогрин     микрозелень украшение

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.