Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

Фото морепродукты


САЛАТ ИЗ ОСЕТРИНЫ, СЕВРЮГИ ИЛИ БЕЛУГИ (СТОЛИЧНЫЙ)

Фото салат столичныйВареные осетрину или другую рыбу и картофель, консервированные огурцы (корнишоны) и яйца, сваренные вкрутую, нарезать ломтиками по 2—2,5 см, а зеленый салат — на части. Заправить соусом майонез, для вкуса добавить соус «Южный» и соль. Все это положить в салатник горкой, украсить листиками салата, семгой или лососиной, нарезанными в форме ромба, полосками паюсной икры, кружками вареных яиц, крабами или раковыми шейками и маслинами (без косточек).

Рыба вареная 50, картофель 35, огурцы консервированные (корнишоны) 25, салат зеленый 10, майонез 40, соус «Южный» 10, яйца 20, икра паюсная 6, семга или лососина 8, раковые шейки или крабы 5, маслины 10.

 


САЛАТ ИЗ СЕВРЮГИ, ОСЕТРИНЫ ИЛИ БЕЛУГИ (ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ)

Фото салат любительскийЭтот салат приготовить так же, как салат из осетрины «Столичный», но вместо яиц добавить свежие помидоры и яблоки, нарезанные ломтиками. Заправить салат майонезом. Украсить листиками зеленого салата, ломтиками помидоров и яблок, маслинами (без косточек), зернистой икрой и раковыми шейками.

Рыба вареная 50, картофель 30, огурцы консервированные 20, яблоки 20, помидоры 20, салат зеленый 10, майонез 45, маслины 10, икра зернистая 8, раковые шейки 5. 

 

 


САЛАТ ИЗ БЕЛУГИ, ОСЕТРИНЫ ИЛИ СЕВРЮГИ

Фото салат из белугиВареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать тонкими длинными ломтиками (7—9 см). Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли — ромбиками и сварить отдельно; вареную цветную капусту разделить на кочешки. Кроме того, можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры и т. п. 

На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный политый салатной заправкой зеленый салат или овощи, заправленные соусом майонез. У основания горки расположить гарнир кучками, в центре вокруг горки сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата. По борту тарелки или блюда можно расположить как украшение кусочки желе, нарезанные в форме полумесяца, ромба и т. д. При подаче гарнир полить салатной заправкой; соус майонез подать в соуснике. 

Так же приготовить салат из судака или другой частиковой рыбы.

Рыба вареная 75, картофель 40, огурцы 30, помидоры 40, морковь 30, цветная капуста 20, стручки фасоли 20, горошек зеленый 15, салат зеленый 20, желе 20, майонез 50, заправка салатная 20.


САЛАТ ИЗ ЕРШЕЙ ИЛИ ОКУНЕЙ

Фото салат из ершейФиле ершей или окуней сварить, отсушить и за несколько минут до оформления блюда замариновать (для вкуса), т. е. полить небольшим количеством салатной заправки. Оформить так же, как и салат из белуги. Соус майонез подать отдельно.

Ерши или окуни (филе) вареные 75, все остальные продукты те же, что и для салата из белуги. 

 

 


САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ

Фото салат из сельдиВареные морковь и картофель, свежие, маринованные или соленые огурцы, яблоки и филе сельди нарезать ломтиками (3—4 кусочка сельди оставить для украшения), лук нашинковать. Продукты смешать, заправить соусом майонез; для вкуса добавить столовую горчицу, соль, перец и уксус. Положить салат в овальный салатник горкой, по концам поместить хвост и голову сельди, на середину уложить кусочки сельди и украсить вареными яйцами, ломтиками яблок, листьями салата и кусочками крабов. На салат можно нанести при помощи бумажной трубочки сетку из соуса майонез.

Сельдь (филе) 50, картофель 30, огурцы соленые или свежие 20, морковь 20, яблоки 25, лук репчатый 10, яйца 20, салат зеленый 10, майонез 40, горчица 2, крабы 5, уксус 3%-ный 3, перец. 


САЛАТ ИЗ КРАБОВ

Фото салат из крабовКонсервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника или вазочки положить горкой нарезанный заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками (1/3 всего количества) и заправленных майонезом, а на них крабы. Вокруг горки уложить гарнир кучками: кружки яиц и вареной моркови, кочешки вареной цветной капусты или ломтики яблок, зеленый горошек или стручки фасоли, помидоры и зеленый салат. Гарнир заправить салатной заправкой. Украсить салат карбованными ломтиками яблок, маслинами или нарезанными дольками чернослива. Соус майонез подать отдельно.

Крабы 50, яйца 20, салат зеленый 30, морковь 15, картофель 30, цветная капуста или яблоки 25, зеленый горошек или стручки фасоли 15, помидоры 20, заправка салатная 15, соус майонез 40, маслины 10. 


САЛАТ ИЗ РАКОВ

Фото салат из раковСварить раков, отделить раковые шейки и клешни, очистить их от панциря и удалить анальную кишку. В остальном приготовить и подавать так же, как салат из крабов.

Раковые шейки и клешни 75, все остальные продукты те же, что и для салата из крабов.

 

 

 


 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.