Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

фото ассортимент блюд на разные диеты

БЛЮДА 

Диета №1

Диета №2

Диета №4

Диета №5

Диета №7

Диета №9

Диета №11

Диета №15

СУПЫ МОЛОЧНЫЕ НА СЛИЗИСТОМ БУЛЬОНЕ                
Суп рисовый протертый,с протертой
морковью, молочный 
1              
Суп слизистый рисовый, с добавлением
бульона
    4          
Суп ячневый протертый, с протертым
картофелем, молочный
1              
Суп слизистый ячневый протертый, с
добавлением бульона
    4          
Суп перловый протертый, с протертыми овощами,
молочный
1              
Суп овсяный протертый, с протертой
свеклой, молочный
1              
Суп молочный манный: 1              
 - лапша молочная 1 2   5 7   11 15
- рисовый молочный 1 2   5 7   11 15
СУПЫ НА ОВОЩНОМ ОТВАРЕ, ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ,
ФРУКТОВЫЕ СУПЫ
               
Щи из свежей капусты:   2   5 7      
- грибные с зеленью   2         11 15
Борщ   2   5 7   11 15
Суп картофельный с зеленью:       5 7 9 11 15
- с вермишелью   2   5 7   11 15
- грибной с зеленью   2       9 11 15
Суп-пюре из моркови:   2   5 7 9 11 15
- кабачков   2   5 7 9 11 15
- капусты с зеленью   2   5 7 9 11 15
- картофель с зеленью   2   5 7 9 11 15
- соленых огурцов   2       9 11 15
- сборных овощей   2   5 7 9 11 15
Суп с яблоком и рисом:       5 7      
- фруктовый с манными клецками       5 7      
БУЛЬОНЫ МЯСНЫЕ                
Бульон с омлетом:   2       9 11 15
- лапшой   2         11 15
- рисом   2 4       11 15
- мясными шариками   2 4       11 15
- мясной с пирожками             11 15
СУПЫ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ                
Щи кислые (суточные):             11 15
- зеленые   2         11 15
- зеленые с яйцом   2       9 11 15
- из молодой крапивы   2         11 15
Борщ   2         11 15
Рассольник             11 15
Суп из листьев редиса:   2         11 15
- рассады   2         11 15
- картофельный с манной крупой и морковным соком   2         11 15
Суп из фасоли:   2         11 15
- перловый или других круп с картофелем   2         11 15
Суп гороховый   2         11 15
Суп-пюре из шпината:   2         11 15
- кур   2         11 15
СУПЫ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ                
Щи свежие с зеленью:   2         11 15
- с головизной             11 15
Суп рыбный картофельный   2         11 15
Рассольник   2         11 15
Солянка             11 15
Уха из судака   2         11 15
СУПЫ ХОЛОДНЫЕ                
Свекольник из сырой и отварной свеклы   2   5 7      
Борщ холодный с вареной свеклой         7      
Окрошка сборная на квасе           9 11 15
БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОН                
Каша манная на молоке: 1 2   5 7   11 15
- рисовая 1 2   5 7   11 15
- овсяная 1 2   5 7   11 15
- ячневая 1 2   5 7   11 15
- перловая 1 2   5 7      
- гречневая       5 7   11 15
- манная на воде     4          
- рисовая с фруктами       5 7   11 15
- перловая или рисовая протертая, на мясном бульоне     4          
Каша пшенная:   2   5 7     15
- с тыквой 1 2   5 7   11 15
- фруктами протертыми       5 7   11 15
Пудинг рисовый на молоке:   2   5 7   11 15
- воде паровой     4          
- протертый паровой 1              
- с морковью протертый 1              
- манный 1     5 7      
Котлеты рисовые жареные:   2     7   11 15
- паровые 1              
Кулебяка с рисом и капустой       5 7   11 15
Плов из риса с овощами и изюмом       5 7   11 15
Зразы рисовые паровые, фаршированные овощным пюре и паровым омлетом 1              
Зразы из риса, фаршированные морковью и яйцами   2         11 15
Крупеник       5     11 15
Лапшевник молочный:   2   5 7   11 15
- с морковью   2   5 7   11 15
Запеканка из макарон с курагой:       5 7      
- творогом 1 2   5 7   11 15
- домашней лапши с зеленью 1 2   5 7   11 15
Пирог блинчатый с гречневой кашей       5 7   11 15
Оладьи из вермишели с морковью:       5 7      
- с творогом   2     7   11 15
- манные   2   5 7   11 15
Биточки манные 1 2   5        
Клецки 1 2   5 7   11 15
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА                
Пудинг творожный:  1 2   5 7 9 11 15
- с зеленью 1 2   5 7 9 11 15
- с морковью 1 2   5 7 9 11 15
Сырники жареные:   2     7 9 11 15
- запеченые   2   5        
- с морковным соком 1 2   5 7 9 11 15
- картофелем 1 2   5       15
Вареники с творогом 1 2   5 7   11 15
Блинчики:         7   11 15
- запеченые   2   5        
Творог с зеленью и сметаной 1 2   5 7 9 11 15
ЯИЧНЫЕ БЛЮДА                
Омлет паровой: 1              
- из яичных белков       5        
- со сметаной 1 2     7 9 11 15
- паровой с мясом 1     5        
Яичница:   2     7 9 11 15
- глазунья с помидорами   2     7 9 11 15
Яйца в смятку 1 2       9 11 15
МЯСНЫЕ БЛЮДА                
Котлеты мясные паровые: 1              
- с рисом 1   4          
- рубленые жареные   2     7 9 11 15
- запеченые в сметане       5 7      
- молочном соусе с картофельным пюре       5 7      
Зразы мясные паровые, фаршированные рубленым омлетом 1              
Зразы мясные, фаршированные луком яйцами и кашей   2     7 9 11 15
Зразы картофельные с зеленью, фаршированные мясом   2   5 7   11 15
Зразы рисовые с мясом, с зеленым луком   2       9 11 15
Рулет паровой, фаршированный: 1              
- фаршированный луком и зеленью   2     7 9 11 15
Рулет мясной паровой, фаршированный омлетом 1              
Колбаса с чесноком     4          
Ветчина малосольная           9 11 15
Суфле из вареного мяса паровое 1   4          
Тефтели 1 2   5 7 9 11 15
Рагу из баранины           9 11 15
Говядина духовая           9 11 15
Мясо вывареное, запеченое с молочным соусом       5        
Тушеное мясо           9 11 15
Мясо отварное 1     5 7      
Оладьи из печени   2       9 11 15
Голубцы, фаршированные мясом       5 7 9 11 15
Кабачки 1 2   5 7   11 15
Помидоры   2   5 7   11 15
РЫБНЫЕ БЛЮДА                
Суфле паровое 1              
Котлеты паровые: 1              
- запеченые       5 7      
- жареные   2       9 11 15
Рулет, фаршированный омлетом с зеленью    2   5 7 9 11 15
Зразы картофельные с рисом, рыбой и зеленью   2   5 7 9 11 15
Зразы паровые (не рубленые) из судака, фаршированые сборной тушеной зеленью       5 7 9 11 15
Судак паровой, фаршированный рыбной котлетной массой 1 2            
Судак паровой, фаршированный овощами       5 7 9 11 15
Судак запеченый в сметане:       5 7      
- по-польски   2     7 9 11 15
- жареный с картофельным пюре         7 9 11 15
Щука фаршированная   2       9 11 15
Сельдь не жирная вымоченая       5        
СОУСЫ                
Соус молочный к паровым котлетам: 1     5        
- с морковным соком 1 2   5 7   11 15
- сметанный со свекольным соком 1 2   5 7   11 15
- на овощном отваре   2   5 7   11 15
- на мясном бульоне   2       9 11 15
- рисовой слизи и обезжиренном бульоне     4          
Соус грибной:   2       9 11 15
- с томатом   2       9 11 15
- томатный рыбный   2       9 11 15
- рыбный с зеленью   2       9 11 15
Мясной сок   2       9 11 15
Хрен тертый с овощами             11 15
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ                
Котлеты морковные: 1 2   5 7      
- капустные жареные   2     7 9    
Котлеты капустные запеченые:       5        
- картофельные   2   5 7 9 11 15
- из тыквы с яблоками жареные         7 9   15
Котлеты из фасоли с зеленью           9 11 15
Оладьи:         7   11 15
- капустные   2   5 7 9    
Пудинг морковно-яблочный с рисом: 1 2   5 7 9 11 15
- морковно-сухарный 1 2   5 7      
- капустный   2            
- из тыквы с яблоком и рисом   2   5 7      
- овощей   2     7 9   15
Шницель капустный не рубленный       5 7 9 11 15
Голубцы, фаршированные рисом,  зеленью и кореньями   2     7 9 11 15
Зразы картофельные, фаршированные овощами       5 7      
Рулет картофельный, фаршированный овощами       5 7      
Рагу из овощей       5 7      
Картофель в сметане   2   5 7 9 11 15
Картофель печеный       5 7 9 11 15
- тушеный с луком         7   11 15
Свекла тушеная с яблоками       5 7      
Репа, фаршированная манной крупой:       5 7      
- овощами       5 7      
- яблоками и зеленью       5 7      
Кабачки жареные:   2       9    
- запеченые в сметане   2   5 7 9   15
- фаршированные овощами   2   5 7 9   15
- рисом и зеленью       5 7      
Помидоры фаршированные овощами:       5 7 9   15
- и рисом       5 7     15
Тыква в сухарях:       5 7      
- запеченая в сметане   2   5 7 9 11 15
Пюре картофельное: 1 2   5 7 9 11 15
- с морковным соком 1 2   5 7 9 11 15
- со свекольным 1 2   5 7 9 11 15
- шпинатом   2     7 9 11 15
- с помидорами   2   5 7 9 11 15
- морковное 1 2   5 7 9 11 15
- с яблоками 1 2   5 7   11 15
Пюре из брюквы с яблоками: 1 2   5 7 9 11 15
- тыквы с курагой   2   5 7   11 15
- гороховое   2         11 15
- из шпината   2       9 11 15
Овощи в молочном соусе       5 7   11 15
Капуста с яблоками:       5 7 9 11 15
- помидорами       5 7 9 11 15
МУЧНЫЕ БЛЮДА                
Кулебяка с капустой и зеленью:       5 7   11 15
- морковью, рисом и зеленью       5 7   11 15
Кулебяка с рисом, яйцами и зеленью             11 15
Пирожки со свеклой и яблоками       5 7   11 15
Котлеты в тесте       5 7   11 15
СЛАДКИЕ БДЮДА (Для диеты №9) НА САХАРИНЕ                
Кисель из чернослива: 1 2   5 7   11 15
- клюквы   2     7   11 15
Кисель из какао на воде:     4          
- желудевого кофе     4 5        
- сухой черники     4          
- вишни     4          
- ягод  1 2   5 7   11 15
- кураги   2   5 7   11 15
- молока 1     5 7      
Компот из свежих фруктов: 1 2   5 7   11 15
- сушеных 1 2   5 7   11 15
Пудинг сухарный с абрикосовым сиропом   2   5 7   11 15
Мусс из фруктов и ягод 1 2   5 7   11 15
Крем фруктово-ягодный 1 2   5 7   11 15
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА                
Салат из сырых овощей:       5 7 9 11 15
- тертой моркови   2   5        
- помидоров   2   5 7 9 11 15
- квашенный капусты с зеленью       5   9 11 15
- капусты с яблоками       5 7 9 11 15
- краснокачанной капусты           9 11 15
- белокачанной капусты со свекольным соком       5 7 9 11 15
Салат из мяса:       5   9 11 15
- рыбы       5   9 11 15
Икра грибная:           9 11 15
- баклажанная   2   5 7 9 11 15
Судак фаршированный: 1 2   5   9 11 15
- в маринаде           9 11 15
Сельдь с картофелем           9 11 15
Паштет из рыбы   2   5 7 9 11 15
Студень 1 2   5 7 9 11 15
                 

Примечание:На диеты №1 и 2 все блюда готовятся в протертом виде. А на диету №7 - без соли. Запекание, варка и жарка - соответственно диете. На диету №9 можно давать все блюда с учетом химического состава.


 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.