ПИТАНИЕ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ
|
ПИТАНИЕ ДО ИЛИ ПОСЛЕ РАБОТЫ
|
Диета №1 Пудинг манный паровой с протертым творогом, Соус молочный сладкий; Котлеты морковные паровые, Соус сметанный; Масло сливочное; Чай с молоком; Хлеб белый. |
Диета№1 Суп ячневый протертый молочный; Зразы мясные паровые, фаршированные протертым рисом и яйцами, с картофельным пюре, Соус - масло; Мусс фруктовый; Хлеб белый. |
Диета №2 Пудинг манный, запеченный с протертым творогом и сметаной; Котлеты морковные, поджареные без муки и сухарей, Соус сметанный; Масло сливочное; Чай с молоком; Хлеб серый. |
Диета №2 Суп ячневый с картофелем протертый, на мясном бульоне; Зразы мясные, фаршированные протертым рисом с яйцами, с картофельно-тыквенным пюре, Соус - мясной; Мусс фруктовый; Хлеб серый. |
Диета №4 Пудинг манный паровой с протертым творогом и сливочным маслом; Мясное пюре из вываренного мяса, Соус - обезжиренный бульон; Масло сливочное; Чай крепкий; Сухари. |
Диета №4 Суп слизистый из ячневой крупы на обезжиренном мясном бульоне; Зразы мясные, фаршированные протертым рисом, Гарнир - протертый рис со сливочным маслом; Кисель из черной смородины; Сухари. |
Диета №5 Пудинг манный с творогом, Соус - молочный сладкий; Котлеты морковные запеченые, Соус - сметанный; Масло сливочное; Чай; Хлеб серый и черный. |
Диета №5 Суп ячневый (с неподжаренными кореньями) на овощном отваре со сметаной; Зразы мясные паровые, а затем запеченые с рисом и яйцами, Гарнир - отварной картофель со сливочным маслом; Компот из кураги; Хлеб серый и черный. |
Диета №7 Пудинг манный с творогом и изюмом, Соус молочный сладкий; Котлеты морковно-яблочные, Соус сметанный; Масло сливочное; Чай с молоком; Хлеб белый. |
Диета №7 Суп фруктовый с манными клецками; Зразы мясные, фаршированные рисом и яйцами, сваренными на пару, а затем поджаренные, Гарнир - отварной картофель, Соус - луковый из вываренного лука. |
Диета №9 Сырковая масса с сахарином; Котлеты капустно-яблочные со сметаной; Масло сливочное; Кофе с молоком и сахарином; Хлеб черный. |
Диета №9 Мясной бульон с яйцом; Зразы мясные, фаршированные рисом и яйцами, жареные, Гарнир - тушеная капуста, Соус - мясной; Примечание: Дневной рацион в диете №9 должен содержать белков 80-90гр., углеводов 250-280гр., жиров 50-60гр.. |
Диета №11 Паштет из печени или манный пудинг с творогом, Соус - молочный; Котлеты морковно-яблочные, Соус - сметана; Масло сливочное; Кофе на молоке; Хлеб серый и черный. |
Диета №11 Суп ячневый с картофелем и мясом; Зразы мясные, фаршированные рисом и яйцами, с жаренным картофелем, Соус - мясной; Компот из кураги; Хлеб серый и черный. |
Диета №15 Манный пудинг запеченный с творогом, Соус - молочный сладкий; Котлеты морковные жареные, Соус - сметана; Чай; Хлеб серый и черный. |
Диета №15 Суп ячневый с картофелем на мясном бульоне; Зразы мясные, фаршированные рисом и яйцами, с отварным картофелем, Соус - мясной; Компот из кураги; Хлеб серый и черный. |