Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

Фото оформление блюдаПОСТАМЕНТЫ, КОРЗИНЫ И ЦВЕТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ. На банкетах, в праздничные дни, помимо большого ассортимента рыбных, мясных, овощных и других кушаний, подаваемых на порционных блюдах и тарелках, некоторые кулинарные изделия принято подавать на вазах, больших фарфоровых и мельхиоровых блюдах с поставленными на них корзинами, постаментами (подставками) из хлеба, риса или теста, а также на больших блюдах и вазах без постаментов. На каждом таком блюде или вазе подается 8—12—16 порций. Читаем далее..


Фото оформления холодных блюдОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БАНКЕТНЫХ БЛЮД. Гарниры для холодных блюд. Кроме обычных гарниров, для оформления банкетных (заказных) холодных блюд приготовляют оригинальные гарниры.
Спаржа. Вареную спаржу нарезать дольками длиной 5—6 см, красный болгарский перец нарезать на узкие кружочки, вложить спаржу в кружочки перца; пучок спаржи будет как бы перевязан красной лентой.

Читаем далее..


Фото оформления горячих блюдОФОРМЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ БАНКЕТНЫХ БЛЮД. 

Гарниры для горячих блюд. Кроме обычных гарниров, к банкетным блюдам можно подавать и другие более сложные гарниры.

Читаем далее..


Фото подачи блюдПОДАЧА БЛЮД И НАПИТКОВ. Все блюда, напитки, фрукты и т. д. следует приносить из раздаточной обязательно на подносе. Блюда устанавливают на подносе в один ряд; ставить одно блюдо на другое не разрешается. Не рекомендуется ставить на поднос разнородные блюда, например рыбные и молочные.

Читаем далее..


 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.