Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

Фото закуски на хлебе, тартинки


Этот вид горячих закусок является разновидностью бутербродов с той лишь разницей, что разные мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Приготовление этих закусок можно организовать во всех предприятиях общественного питания, особенно в закусочных.

Подают закуски на пирожковых или десертных тарелках.

ХЛЕБ С ЖАРЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ И ЛУКОМ

Фото хлеб с жареной ветчиной и лукомПшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде или на решетке до образования румяной корочки. Хранить теплыми.

Вареную ветчину нарезать ломтиками (по величине хлеба), смазать столовой горчицей, обжарить с обеих сторон, положить на хлеб, сверху поместить поджаренный отдельно репчатый лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Ингредиенты:

Хлеб 30, ветчина 20, лук 15, сало свиное 15, горчица 3, зелень.

Способ приготовления:

Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде до румяной корочки. Ветчину нарезать кружками, обмазать горчицей. Обжарить ветчину на сале. Лук нарезать кольцами. Обжарить лук на жире. На хлеб положить ветчину, сверху лук, посыпать зеленью.


ХЛЕБ С ЖЕРЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ

Фото хлеб с жареной ветчиной и помидорамиХлеб и ветчину подготовить. При подаче ветчину положить на хлеб, на нее поместить кружочек или дольку обжаренного отдельно свежего помидора и посыпать рубленой зеленью. Подавать так же, как указано выше.

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный 30, ветчина 20, помидоры 25, сало свиное топленое 15, горчица 3, зелень.

Способ приготовления:

Поджарить хлеб. ветчину нарезать ломтиками и обмазать горчицей. поджарить ветчину на жире. поджарить помидоры. положить на хлеб ветчину, помидоры и зелень.


ХЛЕБ С ЖАРЕНОЙ СВИНИНОЙ И ЛУКОМ

Фото хлеб с жареной свининой и лукомИз почечной части свиной корейки или мякоти другой части нарезать кусочки, слегка отбить их тяпкой, посолить, посыпать перцем и поджарить на сковороде с салом, добавить красный соус с вином, соус «Южный» и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего хлеба, на нее поджаренный отдельно репчатый лук и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Хлеб пшеничный 30, свинина 30, соус красный 10, соус «Южный» 4, лук 15, сало свиное топленое 15, перец, зелень.
 
 
 

ХЛЕБ С ЖАРЕНОЙ БАРАНИНОЙ, ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ

Фото хлеб с жареной бараниной, луком и помидорамиОтрезать кусочек баранины без костей, слегка отбить, замариновать, как шашлык, и обжарить на сковороде.
Готовую баранину положить на хлеб, на нее поместить кусочек обжаренного помидора, мелко нарезанный репчатый лук и посыпать измельченной зеленью.

Хлеб пшеничный 30, баранина 30, лук 15, помидоры 25, жир говяжий 1-го сорта 15, перец, зелень.
 
 
 
 

ХЛЕБ С ЖАРЕНЫМИ МОЗГАМИ

Фото хлеб с жареными мозгамиОбработанные мозги сварить, нарезать тонкими продолговатыми кусочками, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон, положить на кусочек хлеба, полить маслом (2—3 г) и посыпать зеленью.

Хлеб пшеничный 30, мозги говяжьи 30, мука 3, масло сливочное 15, зелень.
 
 
 
 
 

ХЛЕБ С ПАШТЕТОМ

Фото хлеб с паштетомКуски поджаренного хлеба смазать паштетом из печенки и посыпать натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Хлеб пшеничный 30, паштет 30, сыр 3, масло сливочное 10.
 
 
 
 
 

ХЛЕБ С ЖАРЕНЫМИ ПОЧКАМИ

Фото хлеб с жареными почкамиТелячьи почки нарезать продолговатыми кусочками (по 2 на порцию), посолить, посыпать перцем, поджарить на сковороде, добавить соус «Восток», соус красный, мелко нарубленную зелень, все хорошо проварить и положить на хлеб.

Хлеб пшеничный 30, почки 30, маргарин животный 8, соус «Восток» 10, перец, зелень.
 
 
 
 
 

ХЛЕБ С ВАРЕНОЙ СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ

Фото хлеб с вареной свиной грудинкойСвиную копченую грудинку сварить и хранить в горячем бульоне, в котором она варилась. При подаче нарезать кусочками, положить на ржаной хлеб. На грудинку намазать столовую горчицу. Можно также положить тонкий ломтик огурца, разрезанного вдоль.

Хлеб ржаной 30, грудинка 30, горчица 3, огурец 5.
 
 
 
 

ХЛЕБ С РУБЛЕНЫМ ШНИЦЕЛЕМ И ЛУКОМ

Фото хлеб с рубленым шницелемНа поджаренный ломтик пшеничного хлеба положить горячий мясной рубленый шницель, а сверху на него — поджаренный отдельно репчатый лук.

При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.

Хлеб пшеничный 30, шницель мясной рубленый 25, лук 10, маргарин столовый 8, зелень.
 
 
 
 
 

РЖАНОЙ ХЛЕБ С КОСТНЫМ МОЗГОМ

Фото ржаной хлеб с костным мозгомКрупные куски костного мозга осторожно извлечь из костей, после чего залить холодной водой и посолить. Посуду с мозгом поставить на огонь, довести до кипения и оставить мозг в воде на 10—15 минут.

Ржаной хлеб нарезать на куски прямоугольной формы, размером 3x4 см, толщиной 1 см. Вырезать в них (крутонах) овальные углубления. Затем обжарить на масле, положить на них кусочки вареного костного мозга, полить соусом с красным вином и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Подать на десертной тарелке, покрытой бумажной салфеткой.

Мозг костный говяжий 100, хлеб ржаной 85, масло сливочное 10, соус с красным вином 70, зелень.

ХЛЕБ С ЖАРЕНЫМ ЯЙЦОМ

Фото хлеб с жареным яйцомПриготовить из одного яйца яичницу глазунью, посолить, посыпать перцем, положить на поджаренный хлеб, посыпать мелко рубленной зеленью.

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный 30, яйца 1 шт., масло сливочное 10, зелень.

Способ приготовления:

Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками. Подсушить хлеб. Яйца нужно брать очень свежими. Сделать глазунью, для этого на сковороду с жиром вылить яйцо, стараясь не разорвать желток, жарить до состояния, чтобы затвердел белок, желток должен остаться жидким. При подаче на стол на жареный хлеб положить жареную глазунью, сверху можно посыпать зеленью.


 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.