Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

Фото закуски из яиц


ЯИЧНИЦА С ВЕТЧИНОЙ И СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ

Фото яичница с ветчиной и свежими помидорамиВетчину нарезать на четыре кусочка, смазать горчицей и слегка обжарить на порционной сковороде, добавить обжаренный отдельно репчатый лук. На каждый кусочек ветчины положить по дольке обжаренных свежих помидоров. Затем выпустить на сковороду 2 яйца, жарить на плите 3—4 минуты и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче посыпать укропом.

Ингредиенты:

Яйца 2 шт., ветчина 45, сало свиное топленое 10, лук 10, помидоры 100, горчица 5, укроп.

Способ приготовления:

Приготовить помидоры, яйцо, ветчину, которую нужно нарезать на кусочки. Смазать ветчину горчицей. Обжарить ветчину с двух сторон. Помидоры нарезать кружками и обжарить. Обжарить лук. Сделать глазунью из яйца, желток должен быть не сухими. При подаче на каждый кусочек ветчины положить по дольке обжаренных помидоров, рядом положить глазунью, довести до готовности в жарочном шкафу.


ЯИЧНИЦА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ

Фото яичница любительскаяВареные ветчину и колбасу нарезать ломтиками, обжарить на порционной сковороде, добавить припущенные мелко нарезанные шампиньоны или белые грибы, хорошо прогреть, влить томатный соус, довести до кипения, выпустить 2 яйца, посолить, посыпать перцем, слегка поджарить на плите, затем довести до готовности в жарочном шкафу. 

При подаче желток посыпать укропом или зеленью петрушки.

Яйца 2 шт., ветчина вареная 25, колбаса любительская 20, шампиньоны 20, сало свиное топленое 10, томатный соус 30, перец, укроп.
 

ЯЙЦА С ДИЧЬЮ И ШАМПИНЬОНАМИ

Фото яйца с дичью и шампиньонамиВареную дичь и шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на масле, добавить вареную домашнюю лапшу. Все это размешать, положить в металлические чашечки (кокотницы); в каждую такую кокотницу выпустить по одному яйцу, посыпать солью и перцем. Запекать яйца в жарочном шкафу.

На 2 порции: яйца 2 шт., филе дичи 20, шампиньоны 10, лапша домашняя готовая 20, масло сливочное 10.

 

 


ЯЙЦА С ПОМИДОРАМИ

Фото яйца с помидорамиВ кокотнице растопить сливочное масло, выпустить яйцо, посыпать солью и перцем, запечь в жарочном шкафу. При подаче на яйцо положить припущенные свежие помидоры, полить соусом мадера и посыпать зеленью.

На 2 порции: яйца 2 шт., масло сливочное 10, помидоры свежие 150, соус мадера 40, перец, зелень.

 

 

 


ЯЙЦА С ВЕТЧИНОЙ

Фото яйца с ветчинойВетчину и припущенные шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на сковороде, добавить сметанный соус, размешать, проварить. Все это положить в кокотницу, туда же выпустить яйцо, посыпать солью и перцем и припустить в жарочном шкафу. Посыпать зеленью.

На 2 порции: яйца 2 шт., ветчина 40, шампиньоны 25, сало свиное топленое 10, сметанный соус 40, перец, зелень.

 

 


ЯЙЦА С ЯЗЫКОМ 

Фото яйца с языкомВареный язык нарезать соломкой, грибы— мелкими ломтиками, все обжарить на сковороде с маслом, добавить томатный соус и положить в кокотницу. 

На подготовленный гарнир выпустить яйцо, посыпать солью и перцем и припустить в жарочном шкафу. 

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

На 2 порции: яйца 2 шт., язык 40, грибы белые 25, масло сливочное 10, томатный соус 40, перец, зелень.

 


ЯЙЦА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 

Фото яйца с белыми грибамиНарезанные ломтиками белые грибы поджарить на сковороде с маслом, добавить сметанный соус и положить в кокотницу. После этого на грибы выпустить яйцо, посыпать солью и перцем и припустить в жарочном шкафу. 

При подаче на яйцо положить шляпку белого гриба и посыпать зеленью петрушки или укропом.

На 2 порции: яйца 2 шт., грибы белые свежие 60, масло сливочное 10, сметанный соус 40, перец, зелень. 

 

 


ЯЙЦА С ПЮРЕ ИЗ КУР

Фото яйца с пюре из курПюре из кур прогреть на сковороде со сливочным маслом.

В металлическую чашечку (кокотницу) положить пюре из кур, а на него выпустить яйцо, посыпать солью и перцем, после чего припустить в жарочном шкафу.

При подаче полить томатным соусом и посыпать зеленью.

На 2 порции: яйца 2 шт., пюре из кур 50, масло сливочное 10, томатный соус 20, перец, зелень. 

 


ЯЙЦА С ПОЧКАМИ

Фото яйца с почкамиЯйца подготовить так же, как описано выше.

Обработанные телячьи почки нарезать кружочками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с говяжьим жиром.

При подаче на яйцо положить кружочек жареной почки, полить соусом мадера и посыпать зеленью.

На 2 порции: яйца 2 шт., почки телячьи 60, говяжий жир экстра 10, соус мадера 20, перец, зелень.
 
 

ЯЙЦА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

Фото яйца с куриной печенкой
Обработанную куриную печенку ошпарить, нарезать ломтиками, поджарить, добавить соус мадера, положить на припущенное в кокотнице яйцо и посыпать мелко нарезанной зеленью.

На 2 порции: яйца 2 шт., печенка куриная 60, жир говяжий экстра 10, соус мадера 30, зелень.
 
 
 
 

ЯЙЦА С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ

Фото яйца с раковыми шейками
Головки вареных шампиньонов и раковые шейки прогреть с маслом. При подаче положить их на яйца, припущенные в кокотнице, полить раковым соусом и посыпать зеленью.

На 2 порции: яйца 2 шт., шампиньоны 40, раковые шейки 2 шт., масло сливочное 5, соус раковый 20, зелень.
 
 
 

ЯЙЦА С СОСИСКАМИ

Фото яйца с сосискамиСосиски нарезать ломтиками овальной формы, поджарить на сковороде с маслом, добавить томатный соус, проварить, положить на яйцо, припущенное в кокотнице, и посыпать мелко рубленной зеленью.

На 2 порции: яйца 2 шт., сосиски 40, масло топленое 8, томатный соус 30, зелень.
 
 
 
 

ЯЙЦА НА ХЛЕБЕ С ВЕТЧИНОЙ

Фото яйца на хлебе с ветчинойЛомтик ржаного хлеба обжарить на сковороде. Ломтик ветчины также обжарить. Приготовить из каждого яйца отдельно яичницу глазунью.

На подготовленный хлеб положить ветчину, на нее поместить яичницу глазунью и посыпать мелко нарезанным укропом.

На 2 порции: яйца 2 шт., ветчина 25, хлеб ржаной 30, сало свиное топленое 15, укроп.
 
 
 

ЯЙЦА В КОРЗИНОЧКАХ С ВЕТЧИНОЙ И ЛУКОМ

Фото яйца в корзиночках с ветчиной и лукомВетчину нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить поджаренный лук, соус «Южный», заправить по вкусу и уложить в корзиночки, выпеченные из слоеного или сдобного теста.

На ветчину с луком положить яйцо, сваренное без скорлупы.

При подаче на каждое яйцо уложить по обжаренной шляпке шампиньона, полить томатным соусом с вином и посыпать зеленью петрушки.

Яйца 4 шт., лук 20, ветчина 60, шампиньоны 20, сало свиное топленое 15, корзиночки 4 шт., соус томатный 60, соус «Южный» 10, зелень.

ЯЙЦА В КОРЗИНОЧКАХ С МОЗГАМИ

Фото яйца в корзиночках с мозгамиВареные говяжьи мозги нарезать на 4 куска, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на жире с обеих сторон.

Подготовленные мозги положить в корзиночки, подлить томатный соус с вином, выпустить на них яйцо, посолить, посыпать перцем и довести до готовности в жарочном шкафу.

При подаче корзиночки с начинкой посыпать мелко нарезанной зеленью, положить на десертную тарелку, покрытую бумажной салфеткой.

Корзиночки 4 шт., мозги 85, мука 6, маргарин животный 8, томатный соус 20, яйца 4 шт., перец, зелень.

 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.