Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пельмени подают на горячую закуску в натуральном виде с разными соусами, приправами и запеченные.

Пельмени надо варить только непосредственно перед подачей.

Норма продуктов рассчитана на четыре порции.

ПЕЛЬМЕНИ В МАСЛЕ С СЫРОМ

Фото пельмени в масле с сыром
Вареные пельмени, положить на сковороду, полить растопленным сливочным маслом; отдельно на розетке подать натертый сыр.

Пельмени 200, масло сливочное 15, сыр 25.
 
 
 
 

ПЕЛЬМЕНИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Фото пельмени в томатном соусе
Вареные пельмени положить на сковороду, залить томатным соусом с добавлением соуса «Южный», прогреть и подать.

Пельмени 200, соус томатный 50, соус «Южный» 10.
 
 
 
 
 

ПЕЛЬМЕНИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ

Фото пельмени в томатном соусе запечеными
Вареные пельмени положить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, после чего запечь в жарочном шкафу.

Пельмени 200, масло 5, томатный соус 100, сыр 6.
 
 
 
 
 
 

ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ

Фото пельмени жареныеСырые пельмени жарить во фритюре до образования светло-коричневого цвета. Соус сметанный или томатный можно подать отдельно в соуснике.

Пельмени 200, жир для фритюра 12, соус 50.
 
 
 
 

 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.