Пельмени подают на горячую закуску в натуральном виде с разными соусами, приправами и запеченные.
Пельмени надо варить только непосредственно перед подачей.
Норма продуктов рассчитана на четыре порции.
Пельмени надо варить только непосредственно перед подачей.
Норма продуктов рассчитана на четыре порции.
ПЕЛЬМЕНИ В МАСЛЕ С СЫРОМ

Вареные пельмени, положить на сковороду, полить растопленным сливочным маслом; отдельно на розетке подать натертый сыр.
Пельмени 200, масло сливочное 15, сыр 25.
Пельмени 200, масло сливочное 15, сыр 25.
ПЕЛЬМЕНИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Вареные пельмени положить на сковороду, залить томатным соусом с добавлением соуса «Южный», прогреть и подать.
Пельмени 200, соус томатный 50, соус «Южный» 10.
Пельмени 200, соус томатный 50, соус «Южный» 10.
ПЕЛЬМЕНИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ

Вареные пельмени положить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, после чего запечь в жарочном шкафу.
Пельмени 200, масло 5, томатный соус 100, сыр 6.
Пельмени 200, масло 5, томатный соус 100, сыр 6.
ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ

Пельмени 200, жир для фритюра 12, соус 50.