Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

 

ГРИБНОЙ СОУС

Фото соуса на грибном бульонеГорячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7—10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассерованный лук.

Назначение соуса: подается к блюдам из картофеля. 

Грибы сушеные 50, мука 38, масло растительное или топленое 100, лук 300. 

 

 


ГРИБНОЙ СОУС С ЛУКОМ И ТОМАТОМ

Фото грибной соус с луком и томатомГотовый грибной соус соединить с пассерованным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10—15 минут.

Назначение соуса: подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам и картофельному рулету. 

Грибной соус 850, томат-пюре 140, масло растительное или сливочное 30, перец горошком 0,5, лавровый лист 0,2.
 
 
 

ГРИБНОЙ СОУС КИСЛОСЛАДКИЙ

Фото грибной соус кисло-сладкийВ грибной соус добавить перебранный и хорошо промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованный томат-пюре, уксус и кипятить 10—15 минут. В этот соус уксуса можно не добавлять. 

Назначение соуса: подается к котлетам, биточкам, крокетам из картофеля, а также из круп. 

Грибной соус 800, чернослив 50, изюм 20, сахар 15, томат-пюре 110, уксус 9%-ный 10.

 


 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.