Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

БРЮКВА С ЯБЛОКАМИ

фото БРЮКВА С ЯБЛОКАМИБрюкву припустить в сметане, заправить подсушенной мукой, вскипятить, добавить сырые обработанные и нашинкованные яблоки и сахар.

Показан гарнир на диеты №№ 5, 7, 11, 15.

Рекомендуется, как и все овощные гарниры, при запорах, гипертонической болезни, так как содержит много клетчатки и калиевых солей.

Брюква 100, яблоки 50, сметана 20, сахар 5, мука 3, соль 1,5. Выход 160. Белков 2, жиров 5, углеводов 24; калорий 148.

КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ, С САЛАТОМ

фото КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ, С САЛАТОМСвежую капусту нарезать соломкой, припустить с молоком до готовности, добавить нашинкованный салат, заправить маслом, сахаром, солью.

Показан гарнир на диеты №№ 5, 7, 9, 11, 15.

Капуста 200, молоко 30, салат 20, масло сливочное 5, сахар 2, соль 2. Выход 210. Белков 4, жиров 5, углеводов 12: калорий 115.

МОРКОВЬ ЖАРЕНАЯ

фото МОРКОВЬ ЖАРЕНАЯМорковь нарезать дольками и обжарить. 

Показан гарнир на диеты №№ 7, 11, 15.

Морковь 200, масло сливочное 7. Выход 135. Белков 2, жиров 5, углеводов 15; калорий 122.
 
 
 

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

фото ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕКартофель сварить до готовности ( не переваривать ), откинуть на дуршлаг и немедленно протереть. В протертый картофель, выбивая, добавить молоко. Масло положить в тарелку при подаче.

Показан гарнир на диеты №№ 1, 2, 5, 7, 9, 11, 15.

Картофель 200, молоко 40, масло сливочное 5, соль 2. Выход 240. Белков 4, жиров 5, углеводов 40; калорий 231.
 
 
 

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ

фото ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮГотовить, как описано выше, с добавлением вареного морковного пюре и сырого морковного сока.

Показан гарнир на диеты №№ 1, 2, 5, 7, 9, 11, 15.

Картофель 200, молоко 20, морковь 40, масло сливочное 5, соль 2. Выход 250. Белков 4, жиров 5, углеводов 42; калорий 232.
 
 
 

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СО ШПИНАТОМ

фото ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СО ШПИНАТОМШпинат припустить с маслом, протереть, заправить и горячим смешать с картофельным пюре.

Показан гарнир на диеты №№ 2, 11, 15.

Картофель 200, шпинат 50; для картофельного пюре: молоко 20, масло сливочное 5, соль 2. Выход 240. Белков 6, жиров 5, углеводов 41; калорий 230.
 
 
 

ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С КУРАГОЙ

фото ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С КУРАГОЙТыкву на резать куска ми и припустить в сметане. Курагу сварить в небольшом количестве воды, заправить сахаром и мукой и растереть с маслом. Курагу смешать с тыквой и довести до кипения.

Показан гарнир на диеты №№ 2, 7, 11, 15.

Тыква 150, курага 20, сметана 15, масло сливочное 5, мука 5, сахар 10. Выход 170. Белков 3, жиров 8, углеводов 38; калорий 236.
 

ПОМИДОРЫ ЖАРЕНЫЕ

фото ПОМИДОРЫ ЖАРЕНЫЕПомидоры нарезать дольками и поджарить.

Показан гарнир на диеты №№ 2, 7, 9 (без учета углеводов), 11, 15.

Свежие помидоры 160, масло сливочное 10, соль 1,5. Выход 100. Белков 1, жиров 8, углеводов 3; калорий 91.
 
 
 

 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.