Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
Мясо-бобовые консервы вырабатывают из говядины, баранины или свинины с фасолью, горохом (целым или лущеным), чечевицей. В них мяса не менее 15%, а жира не менее 3%.

Консервы «Фасоль или горох со свининой или салом в томатном соусе» вырабатывают из фасоли или гороха с добавлением свиного сала — шпига или смальца, либо свинины; залиты они томатным соусом.

Консервы «Свиная солянка» приготовляют из квашеной капусты, тушенной со свиными обрезками.

В банке таких консервов должно содержаться капусты тушеной не более 71 % и свинины не менее 29%.

Мясо-бобовые консервы используются для приготовления большого количества первых и вторых блюд.

БОРЩ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ И САЛОМ

фото БОРЩ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ И САЛОМКапусту нарезать квадратиками (шашками), картофель — кубиками; в остальном борщ варить обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль. Добавить в борщ чеснок, растертый с солью (1 г).

Фасоль консервированная 50, свекла 100, капуста свежая 50 или квашеная 43, картофель 60, морковь 20, лук репчатый 20, петрушка 7, томат-пюре 15, сало свиное 10, сметана 10, сахар 3, уксус 3%-ный 8.
 
 
 

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КОНСЕРВАМИ ИЗ БОБОВЫХ

фото СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КОНСЕРВАМИ ИЗ БОБОВЫХСуп картофельный сварить обычным способом; консервированную фасоль добавить в суп за 10 минут до окончания его варки.

Фасоль или горох консервированные с говядиной, бараниной, свининой, со шпигом или смальцем в бульоне или томатном соусе 100, картофель 165, лук репчатый 25, морковь 25, петрушка 7, сало свиное 10.
 
 
 
 
 

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ С МЯСОМ

фото ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ С МЯСОМЭто блюдо можно приготовить из консервов «Бобовые со шпигом или смальцем в томатном соусе».

Картофель нарезать кубиками и обжарить на топленом сале обычным способом. При подаче положить на картофель разогретую консервированную фасоль, смешанную с пассерованным луком и специями.

Консервированная фасоль с мясом 100, картофель 300, сало топленое 15, лук репчатый 20, специи.
 
 
 

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ СО ШПИГОМ ИЛИ МЯСОМ

фото РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ СО ШПИГОМ ИЛИ МЯСОМРагу приготовить обычным способом. Консервированную фасоль со шпигом или мясом положить в рагу за 10 минут до его готовности, перемешать и прогреть.

Фасоль консервированная со шпигом или мясом 50, картофель 135, морковь 50, репа, брюква или тыква 50, капуста свежая 50, лук репчатый 20, мука 5, сало топленое или шпиг 10, томат-пюре 20, чеснок 1.
 
 
 
 

МАКАРОНЫ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ С МЯСОМ

фото МАКАРОНЫ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ С МЯСОММакароны сварить. При подаче положить на них консервированную разогретую фасоль с мясом, смешанную с пассерованным луком и специями.

Макароны 60, консервированная фасоль с мясом в бульоне 100, маргарин сливочный 10, лук репчатый 15.
 
 
 
 
 

СВИНАЯ СОЛЯНКА

фото СВИНАЯ СОЛЯНКАДля приготовления блюда из консервов «Свиная солянка» достаточно вынутые из банки консервы довести до кипения и подать.

Консервы 240.
 
 
 
 
 
 

 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.