Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

СЕЛЬДЕРЕЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ТОМАТОМ И ЛУКОМ

фото СЕЛЬДЕРЕЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ТОМАТОМ И ЛУКОМОчищенный корень сельдерея разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый сельдерей положить в соус сметанный с томатом и луком и прокипятить.

При подаче положить в баранчик или на сковороду и посыпать мелко нарезанным укропом.

Сельдерей 200, соус 50, масло сливочное 10, укроп.
 
 
 

СЕЛЬДЕРЕЙ С МОЗГАМИ

фото СЕЛЬДЕРЕЙ С МОЗГАМИОбработанный корень сельдерея нарезать дольками, припустить его вместе со стеблями в хорошо вываренном мясном соке, добавив красного вина.

Перед подачей выложить на блюдо, поверх сельдерея со стеблями разместить ломтики вареного костного мозга, полить соусом с красным вином и костным мозгом.

Сельдерей 200, соус 50, сок мясной 50, вино красное 20, мозг костный 40, перец.
 
 

КРОКЕТЫ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ

фото КРОКЕТЫ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯОтварить по отдельности в подсоленной воде сельдерей со стеблями и очищенный картофель. Отсушить и протереть через сито, затем смешать, заправить пюре сырыми желтками и сливочным маслом. Разделать пюре в виде шариков. Обвалять в муке и смочить белком, затем запанировать в сухарях. Поджарить в сильно разогретом жире (фритюре).

К крокетам можно подать отдельно соус томатный.

Сельдерей 80, картофель 125, яйца 2 шт., жир для фритюра 25, мука 10, сухари молотые 15, соус 50, масло сливочное 10.

 


СЕЛЬДЕРЕЙ, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ 

фото СЕЛЬДЕРЕЙ, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ Корень сельдерея со стеблем очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассеровать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассерованные лук и морковь, помидоры, соль, перец, залить небольшим количеством бульона или мясного сока. Тушить 1 час.

Сельдерей 150, морковь 40, лук репчатый 30, помидоры 50, бульон или сок мясной 50, масло сливочное 25, перец.

 

 


СЕЛЬДЕРЕЙ В МЯСНОМ СОКЕ 

фото СЕЛЬДЕРЕЙ В МЯСНОМ СОКЕ Очистить корень сельдерея, промыть, нарезать кубиками или. ломтиками. Сварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на сито, положить в сотейник, добавить масло, залить крепким мясным соком, слегка приправив его пассерованным томатом и перцем. Тушить в закрытой посуде 10—15 минут. Подавать на сковороде или в баранчике.

Сельдерей 200, масло сливочное 15, сок мясной 40, томат-пюре 10, перец.
 
 
 
 

СЕЛЬДЕРЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СОУСОМ

фото СЕЛЬДЕРЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СОУСОМОбработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон.
Готовый сельдерей положить на сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

При подаче сельдерей сбрызнуть сливочным маслом.

Сельдерей 200, соус 50, масло сливочное 10, бульон 25, сыр 5.
 
 

СЕЛЬДЕРЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОУСЕ С ТЕРТЫМ СЫРОМ

фото СЕЛЬДЕРЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОУСЕ С ТЕРТЫМ СЫРОМОбработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками длиной 2—3 см. Отварить его в бульоне и отсушить. Положить на блюдо, залить соусом молочным с сыром и посыпать тертым сыром. Запечь в горячем жарочном шкафу.

Так же можно приготовить только один корень сельдерея, без стебля.

Сельдерей 200, бульон 50, соус 75, сыр 10.
 
 
 

 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.