Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ ЖАРЕНЫЙ

фото ЛУК РЕПЧАТЫЙ ЖАРЕНЫЙЛук, нарезанный кольцами, посыпать мукой и жарить в сильно разогретом жире (во фритюре) 5—7 минут, пока он не приобретет золотистого цвета. Подавать его как гарнир, главным образом к жареному мясу. При подаче жареный лук подогреть на масле в жарочном шкафу или на плите.

Ингредиенты:

Лук репчатый 2950, мука 60, жир для фритюра 150. Выход 1 кг.

Способ приготовления:

Репчатый лук почистить. Лук нарезать кольцами. Посыпать лук мукой и жарить в сильно разогретом жире. Лук должен приобрести золотистый цвет. Подают к мясным блюдам.


ЛУК РЕПЧАТЫЙ ТУШЕНЫЙ

фото ЛУК РЕПЧАТЫЙ ТУШЕНЫЙНарезать лук кольцами, посолить и тушить с маслом или свиным салом, изредка помешивая, до готовности. Затем положить его ровным слоем на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, полить сметаной, смешанной с сырым яйцом, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в жарочном шкафу.

Лук репчатый 150, масло сливочное или сало свиное топленое 20, сметана 30, яйца 1 шт., сухари молотые 5, сыр 10.
 
 
 

ЛУК РЕПЧАТЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ

фото ЛУК РЕПЧАТЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙОтобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину.

Для приготовления фарша печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассеровать и перемешать с фаршем. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу.

При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Соус предварительно процедить.

Примечание. Лук можно фаршировать различной начинкой: фаршем из свинины, домашней птицы, рисом с помидорами, причем следует к фаршу добавлять спассерованный рубленый лук.

Лук 4 шт., печёнка 40, свинина 40, сало свиное топленое 10, сок мясной 75, сухари молотые 5, соус 50, перец, мускатный орех.

Вкуснейшая водная лилия!!! 

луковая лилияМы не привыкли воспринимать лук как отдельное блюдо, это, скорее, один из самых широко распространенных ингредиентов в славянских блюдах. Мы добавляем его в салаты, супы, вторые блюда. Но из лука можно сделать отдельное полноценное блюдо, которое может очень оригинально выглядеть и будет очень вкусным. Это блюдо станет отличным гарниром или украшением праздничного стола. Ты затратишь минимум сил и времени, а результат тебя по-настоящему поразит! 

Ингредиенты: 

4 красных луковицы; 
2 ст. л. бальзамического уксуса; 
3 ст. л. оливкового масла; 
соль и перец - по вкусу 

Приготовление: 

1. Сделайте надрезы на каждой луковице, чтобы разделить ее на 8 равных частей, но не дорезайте до конца, чтобы они держались вместе 

2. Положите луковицы в емкость, залейте их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Затем хорошенько обваляйте лук в этом соусе 

3. Разложите луковицы на противень и полейте их соусом из масла и бальзамического уксуса 

4. Посолите и поперчите лук 

5. Накройте противень фольгой и запекайте луковицы 25 минут в фольге при температуре 220 градусов, а затем еще 10 минут без нее. 



 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.