Представляем Вашему вниманию "Блог садовода".
Ежедневно обновляемые заметки и советы, идеи и полезности. Всё самое вкусное и полезное что мы нашли на просторах интернета)) Особо ценные заметки можно сохранить в любой соцсети (чтобы не забыть!) просто нажав "поделиться" под каждой статьей. Ну и конечно, ждем Ваших комментариев , разумеется по существу, разумеется вежливых и корректных!
приходите в гости и выбирайте!
|
Гвоздику турецкую называют еще бородатой (Dianthus barbatus L) за то, что у каждого цветка имеются прицветные листочки, реснитчатые по краю. Цветки, простые или махровые, собраны в пышные щитковидные соцветия, часто с приятным ароматом. А какие разнообразные расцветки у этой гвоздики! Однотонные — от белой до темно-бордовой, с глазком, с каемочкой, с причудливыми, словно в калейдоскопе, рисунками…
|
С помощью этого простого рецепта несколько подруг постройнели более чем на 10 килограмм менее чем за пол года, при этом не особо себя ущемляя в еде....
|
«Vent-L» это уникальное, универсальное, надежное устройство не требующее электроэнергии, и работающее исключительно от повышения температуры в Вашей теплице.
|
Баклажан всегда ассоциируется с фиолетовым цветом и продолговатым плодом. Но в последнее время селекционерами предлагается такое обилие сортов и гибридов, непривычных по внешнему цвету и строению, что затрудняет выбор покупателя: круглые, белые, полосатые, черные, восхищают и настораживают. Неизвестен вкус, урожайность, технология выращивания рассады и взрослого растения.
|
Если ягоды крыжовника или черной смородины раньше времени приобретают цвет спелых плодов, а затем быстро загнивают прямо на ветках — это значит, что кусты поражены их злейшим врагом — огневкой. Эта бабочка способна уничтожить практически весь долгожданный урожай.
|