Перец сладкий Русский размер Бивни мамонта F1
Растения высокорослые, около метра. Плоды удлиненные – до 27 см, хоботовидные, слегка изогнутые. Масса каждого плода – в среднем 200 г, толщина стенки 5 мм. Мякоть высоких вкусовых качеств: нежная, сладкая, ароматная. Хороши в свежем виде. Подходят для всех видов кулинарной обработки. Рекомендуется для выращивания в теплицах и открытом грунте. Устойчивы к вирусу табачной мозаики.
Перец сладкий Генерал Деникин F1
Среднеспелый (115-130 дней) гибрид для открытого и защищенного грунта. Растение мощное, полураскидистое, высотой 1-1,5 м. Плоды пониклые, удлиненно-призмовидные, глянцевые, в технической спелости темно-зеленые, в биологической - ярко-красные, длиной 17-20 см, массой 180-200 г, сочные, с ярким перечным ароматом. Толщина стенки 6-7 мм. Урожайность 6,5-7 кг/м2. Ценность гибрида: устойчивость к вертициллезному увяданию, вирусу табачной мозаики, обильное плодоношение, оригинальная форма плодов. Рекомендуется для употребления в свежем виде, кулинарной переработки.
Перец сладкий Фельдмаршал Суворов F1 0,1гр Седек
Среднеспелый (120-130 дней) гибрид для теплиц и пленочных укрытий. Растение высотой 70-80 см, среднеоблиственное, одновременно формирует на кусте 8-10 крупных красивых плодов. Плоды кубовидно-призмовидные, в технической спелости – темно-зеленые, в биологической – ярко-желтые, длиной 18-20 см, массой 350-400 г, сочные, сладкие. Толщина стенки 1 см. Урожайность 8-9 кг/м2. Ценность гибрида: устойчивость к комплексу болезней, стрессоустойчивость, высокое содержание витамина С и каротина, транспортабельность, пригодность к продолжительному хранению. Отличный продукт для фермерских продаж. Рекомендуется для употребления в свежем виде и переработки.
Перец сладкий Париж F1
Сладкий перец «Париж» – среднепоздний (130-135 дней от всходов до плодоношения), среднерослый (до 80 см), компактный сорт. Плоды кубовидной формы, крупные, массой 120-130 г, толстостенные (6-8 мм), с нежной сочной мякотью. Окраска перцев сорта «Париж» в фазе технической спелости темно-зеленая, в биологической спелости – красная. Рекомендуется для выращивания в пленочных и остекленных теплицах. Посев на рассаду нужно проводить в конце февраля. Пикировка производится в фазе семядолей. Высадка в грунт перцев сорта «Париж» осуществляется в конце мая. Формирование: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки 40x60 см. Урожайность одного растения 1,7-2,0 кг.
Помпео (Pompeo) F1
Среднеспелый высокоурожайный гибрид сладкого перца, тип Ламуйо. Вегетационный период составляет 95-110 дней от высадки рассады. Очень продуктивное мощное растение с хорошей силой роста. Гибрид обладает очень высокой устойчивостью к высоким температурам, полеганию, засухе и заболеваниям вершинной гнилью. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Плоды длиннокубовидной формы, крупного размера, длинна 12-13 см., диаметр 8-9 см., толщина стенки 7-10 мм., очень плотные и тяжелые (средний вес — 300-400 г.). По мере созревания окраска плода варьируется от зеленого до насыщенно-красного. При уборке плоды легко отрываются благодаря длинной и толстой ножке, при перезревании способны долго храниться. Предназначен для потребления и реализации в свежем виде и переработке. Превосходные вкусовые качества.
Перец Кипарис F1 сладкий
До самой осени на красивом, высоком и ажурном кусте «Кипариса» будут краснеть и тяжелеть сочные, рекордно мясистые плоды с толщиной стенки 10 мм, с виду сильно напоминающие упругие спелые помидоры. Каждый из этих тяжёлых «помидорчиков» весит 180—200 г и обладает брызжуще-сочной мякотью. Плоды отлично переносят дальние перевозки и продолжительное хранение. «Кипарис» имеет совершенно правильное ветвление куста. Глядя на него, Вы не можете отделаться от мысли, что это какое-то фантастически красивое сооружение, спроектированное гениальным архитектором. Схема посадки 60х60 см.
Наш КАТАЛОГ растений и семян в интернет-магазине (Доставка по всей России)
Блог "Я ЛЮБЛЮ САД" - все о садоводсве
Зарегистрироваться